Integrationen verbinden

Auf der Seite Integrationen findest Du eine Vielzahl von Apps.

Du kannst nach Kategorie und Anwendungsfall sortieren, um die gesuchte Integration zu finden. Bei Integrationen, die Du im Namen aller Benutzer in Deinem Unternehmen installieren kannst, siehst Du außerdem ein Admin-Tag.

meetergo unterstützt eine breite Palette von Tools, von Salesforce bis Pipedrive. Die Integrationen auf dieser Seite haben wir selbst entwickelt, aber einige Unternehmen haben ihre eigenen benutzerdefinierten Integrationen entwickelt.
Wenn Du auf dieser Seite nicht findest, wonach Du suchst, versuche eine kurze Google-Suche, um zu sehen, ob das Tool, das Du verwenden möchtest, eine benutzerdefinierte meetergo-Integration erstellt hat.
Wenn es keine eindeutige Lösung gibt, kannst Du automatisierte Workflows mit Zapier erstellen, einer codefreien Lösung, mit der Du meetergo mit Tausenden von Anwendungen verbinden kannst. Um mehr über die Möglichkeiten zu erfahren, lese Erste Schritte mit Zapier.