Nutzer einladen

Um Benutzer direkt in meetergo hinzuzufügen gehe auf die Seite Admin Benutzer und wähle + Neues Mitglied.

Hier fügst Du die Benutzer-E-Mails hinzu.

Wähle dann aus, welche Rollen Du diesen neuen Benutzern zuweisen möchtest. Die meisten werden den Status "Standard" erhalten.

Sobald Du Benutzer eingeladen hast, erhalten die Benutzer eine E-Mail-Einladung von info@meetergo.com. Sie müssen die Einladung annehmen, um Deiner meetergo-Organisation beizutreten.
Um Deine Benutzer vorzubereiten, kannst Du eine E-Mail im Voraus versenden. Hier ist ein Beispiel:
Betreff: Bereite dich auf meetergo vor
Wir freuen uns, dass Du meetergo beitrittst!
In Kürze wirst Du eine Einladung von info@meetergo.com erhalten. Du kannst die Anweisungen in der E-Mail-Einladung befolgen, um dich einzurichten. Sobald Du die Einladung angenommen hast, gehörst Du zu unserer meetergo-Organisation.
Um die Einrichtung Deines Kontos abzuschließen und Deine Termine zu planen, beachte bitte diese wichtigen Schritte:
  • Richte Dein Profil ein
  • Verbinde Deinen Kalender
  • Hinzufügen von Videokonferenzen
  • Erstelle Deinen Zeitplan