Digitale Visitenkarte verknüpfen

Um eine digitale Visitenkarte zu erstellen, benötigst du zunächst einmal ein meetergo Konto. Nach der Registrierung kannst du nun deine digitale Visitenkarte bearbeiten und Farben, Logos sowie buchbare Terminarten hinzufügen.

1.  Konto erstellen
  2. Digitale Visitenkarte konfigurieren

Wie das funktioniert siehst du hier:

3. Karte teilen per Link/QR-Code oder NFC

4. (NFC) Digitale Visitenkarte auf die NFC Karte spielen

In diesem Schritt müssen wir die digitale Visitenkarte (den Link) auf unseren NFC Chip (NFC Visitenkarte/NFC Tag etc.) spielen. Am leichtesten ist dies mit der App "NFC Tools", welche wir im App Store als auch im Play Store finden.

NFC Tools App

NFC Tools App

In der App führen wir folgende Schritte durch:

1. Auf "Schreiben" klicken
  2. "Datensatz hinzufügen" klicken
  3. "Benutzerdefinierte URL/URI" hinzufügen klicken
  4. Und den Link der Visitenkarte einfügen (Bspw. https://my.meetergo.com/s/lXzTD5FT9M)
  5. Jetzt müssen wir nur noch auf "Schreiben / xyz Bytes" klicken und die Karte an das Handy halten