Eigene Meeting-links hinterlegen

Du hast die Möglichkeit, eigene Links für deine Terminarten zu verwenden. Somit kannst du jeden beliebigen Anbieter mit meetergo verwenden, auch wenn wir noch keine direkte Integration zur Verfügung stellen.

So einfach geht's

1. Logge dich in dein meetergo-Konto ein und gehe auf die Terminarten.

2. Bearbeite eine deine Terminarten, für welche du einen Benutzerdefinierten Link erstellen möchtest, indem du auf die Terminart in der Liste klickst oder den "Bearbeiten"-Button klickst.

3. Wähle "Hinzufügen", um deinen Benutzerdefineirten Ort hinzuzufügen.

4. Wähle die Option "Benutzerdefiniert" auf der "Kanal"-Seite aus und trage deinen Link in das Textfeld ein.

Fertig! Dieser Link wird nun als Meetinglink verwendet. Teilnehmer werden diesen Link in Bestätigungsemails oder in der Terminübersicht wiederfinden.