Mit Exchange verbinden

Die Verbindung mit Exchange ist sicher, einfach und innerhalb von wenigen Minuten kann meetergo sich mit deinen Exchange-Kalendern synchronisieren. Die Anbindung an alle gängigen Exchange Versionen ist möglich (inkl. Exchange 2013, 2016 und 2019).

meetergo mit Exchange verbinden

1. Logge dich in deinen meetergo-Account ein und gehe zu den Einstellungen.
  2. Klicke neben Exchange auf Verbinden.
  3. Nun kannst du deine Exchange-Email-Adresse sowie das Passwort angeben, mit welchem du dich bei Exchange anmeldest. meetergo wird versuchen, über Autodiscover deinen Exchange Server zu entdecken und sich zu autorisieren.
  4. Fertig!

Falls der Exchange Server nicht entdeckt werden kann, kann über das Feld "Exchange server" die URL angegeben werden, auf der über EWS auf Exchange zugegriffen werden kann (z.B. https://mail.company.de/ews/exchange.asmx). Weiterhin kann über die Felder Domain und Nutzername ein abweichender Nutzer angegeben werden, der zur Autorisierung genutzt wird (domain\nutzername).

Not all fields are required to connect to an exchange server.

Datenschutzhinweise

Wir legen großen Wert auf Datensicherheit und Datenschutz.

Jeglicher Datenverkehr findet über eine verschlüsselte SSL-Verbindung statt. Die Zugangsdaten werden verschlüsselt in unserem System gespeichert.