WebEx

Synchronisieren und integrieren Sie Ihre externen Anwendungen mit meetergo. Sie können Google Calendar, Outlook, iCloud Calendar, Zoom, Webex, Paypal, stripe, zapier, Wordpress und Microsoft Teams integrieren.

Anleitung zur Installation/Deinstallation

Für die App-spezifische Nutzung von meetergo beachten Sie bitte die Anweisungen unterhalb dieser allgemeinen Anleitung. Alle von meetergo unterstützten Plattformen können mit dieser allgemeinen Anleitung installiert/deinstalliert werden.
Installation/Verbindung:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem meetergo-Konto an
  2. Gehen sie zu den Apps unter: https://my.meetergo.com/integrations
  3. Suchen Sie die gewünschte App in der Liste und klicken Sie auf Verbinden
  4. Die App sollte nun installiert/verbunden und einsatzbereit sein.
Deinstallation/Trennung der Verbindung:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem meetergo Konto an
  2. Gehen sie zu den Apps unter: https://my.meetergo.com/integrations
  3. Suchen Sie die App, die Sie deinstallieren möchten
  4. Klicken Sie auf das Symbol neben der Schaltfläche "Verbunden".
  5. Die App sollte nun getrennt/deinstalliert werden.

Sie können jede der oben genannten Plattformen verbinden oder trennen.

Wie nutze ich WebEx mit meetergo

Um unsere Kundenerfahrung bei der Nutzung von meetergo zu verbessern, zeigt Ihnen der folgende Leitfaden, wie Sie Ihr WebEx-Konto mit meetergo nutzen können.
    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr WebEx-Konto verbunden ist, bevor Sie mit diesem Schritt fortfahren:
  • in meetergo einloggen
  • Die Terminart auswähle
  • Einen neuen Abhaltungsort erstellen und WebEx als Ort auswählen
  • Jetzt ist Ihr WebEx-Konto mit diesem Meeting verbunden.

Das war's. Sobald ein Termin für diese Besprechung gebucht wird, erhalten alle Gäste/Teilnehmer per E-Mail einen Link zur Teilnahme an der Besprechung.