Zoom

Die Integration von zoom mit meetergo ist einfach und unkompliziert! Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie automatisch einen Zoom-Meeting-Link an Ihre Teilnehmer senden und Meetings auf Zoom abhalten können.

Wie verbinde ich meetergo mit Zoom

1. in meetergo einloggen
  2. Zu den Apps gehen unter: https://my.meetergo.com/integrations
  3. Bei Zoom auf verbinden klicken
  4. Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie gefragt, ob Sie meetergo vertrauen. Sobald Sie die erforderlichen Berechtigungen erteilt haben, ist die App verbunden und einsatzbereit.
Wenn Sie den Zoom nicht mehr mit meetergo verwenden möchten, können Sie die Verbindung zum Zoom trennen, indem Sie in der Liste der verbundenen Konten auf das Einstellungssymbol neben dem Zoom klicken. Dies bringt Sie zu Ihrer Zoom-Kontoseite. Suchen Sie in der Liste Ihrer installierten Anwendungen meetergo und wählen Sie deinstallieren.
So erstellen Sie automatisch Zoom-Meetings, wenn Sie gebucht werden
Wenn Sie meetergo mit zoom verbinden, können Sie automatisch ein Zoom-Meeting für Ihre Termine erstellen und diese an Ihre Teilnehmer senden.
      Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Zoom-Konto verbunden ist, bevor Sie mit diesem Schritt fortfahren:
    • in meetergo einloggen
    • Die Terminart auswähle
    • Einen neuen Abhaltungsort erstellen und Zoom als Ort auswählen
    • Jetzt ist Ihr Zoom-Konto mit diesem Meeting verbunden.

Das war's. Sobald ein Termin für diese Besprechung gebucht wird, erhalten alle Gäste/Teilnehmer per E-Mail einen Link zur Teilnahme an der Besprechung.