HubSpot

Lassen Sie meetergo mit Ihrem CRM kommunizieren, indem Sie unsere HubSpot-Integration aktivieren, die Daten nahezu in Echtzeit sendet und dazu beiträgt, Ihre Daten an einem Ort zu zentralisieren..

Diese Integration befindet sich in der offenen Beta-Phase. Ihr Feedback und Ihre Fragen sind wichtig. Bitte kontaktieren Sie Ihren Success Engineer oder das Support-Team, wenn Sie Fragen haben!
Die Verbindung von meetergo mit HubSpot ermöglicht es Ihnen, Leads und Geschäftsphasen automatisch oder manuell zu synchronisieren.
Diese Leads und Deals werden automatisch mit dem Nutzer verknüpft, der gebucht wird.
Wenn Sie meetergo mit HubSpot verbinden, können Sie Meeting-Typen mit Geschäftsphasen verknüpfen und Leads werden automatisch mit einem neuen "No Show"-Objekt synchronisiert. Sie müssen also einen Enterprise-Plan mit Hubspot haben, um die benutzerdefinierte Objektzuordnung zu verwenden.

Wähle HubSpot in der App-Übersicht

Klicken Sie auf der Seite " Integrationen" auf "Verbinden" neben "HubSpot", um zur Seite "HubSpot-Integration" weitergeleitet zu werden.

Verbinde deinen HubSpot Account

Wenn Sie auf die Schaltfläche "HubSpot verbinden" klicken, gelangen Sie zu einem HubSpot-Bildschirm, auf dem Sie sich zunächst anmelden müssen, falls Sie dies nicht bereits in diesem Browser getan haben, und dann Ihr HubSpot-Konto für die Verbindung auswählen.

Das war's!