Verfügbarkeit anpassen

Sie können jetzt Ihre verfügbare Zeit bei meetergo einstellen, so dass niemand anderes eine Veranstaltung buchen kann, wenn Sie nicht verfügbar sind. So können Sie es tun:

1. Melden Sie sich bei Ihrem meetergo-Konto an
  2. Klicken Sie auf "Meetings" => "Verfügbarkeit" oder auf den Link: https://my.meetergo.com/availability
  3. Geben Sie die Daten entsprechend Ihrer Zeitzone und Verfügbarkeit ein
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Sie können nun jeder Terminart eine Verfügbarkeit mitgeben, innerhalb diesen Rahmens werden dann, falls ein Kalender verbunden ist, geprüft, ob Termine aus dem Kalender die Verfügbarkeit blockieren. Falls kein Kalender vorhanden ist, wird die Verfügbarkeit anhand der angegebenen Zeiten ausgemacht. Es können Ausnahmen in den Einstellungen der Verfügbarkeit vorgenommen werden.