Quick Start Video

Willkommen in unserer Produktdokumentation, in der Sie Ratschläge und Erklärungen zu allen unseren Funktionen finden sowie neue Tipps und Tricks entdecken können, um das Beste aus meetergo herauszuholen.

meetergo ist eine Online-Terminplanungsplattform, die es Ihnen ermöglicht, Buchungen zu Ihren eigenen Bedingungen vorzunehmen. Stellen Sie Ihre Verfügbarkeit ein, verbinden Sie Ihre bevorzugten Kalender- und Videokonferenzplattformen und teilen Sie Ihren Link. So einfach ist das.

Erste Schritte

Haben Sie 2 Minuten Zeit? Sehen Sie sich einen Videoüberblick über unser Produkt an:

Der einfachste Weg, mit meetergo zu beginnen, ist unser Solo Plan. Wir bieten einen komplett kostenlosen Plan für Freiberufler und Soloselbstständige an und eine 14-tägige Testversion des Professional-Tarifs, der alle Beschränkungen aufhebt und zusätzliche Funktionen freischaltet. Sie können sofort loslegen, indem Sie sich auf unserer Website anmelden. Sobald Sie sich angemeldet haben, führt Sie der Einrichtungsassistent durch alle wichtigen Schritte, die für die Einrichtung erforderlich sind.