Einrichtung von Vor-Ort-Terminen

Möchtest du persönliche Treffen mit deinen Kunden oder Teammitgliedern planen? Diese Anleitung führt dich durch die Einrichtung von Vor-Ort-Terminen, egal ob an deinem Standort oder dem deines Teilnehmers.

Einen Vor-Ort-Termin an deinem Standort erstellen

Um Termine an deinem eigenen Standort einzurichten, folge diesen Schritten:

Melde dich in deinem meetergo-Konto an und erstelle eine neue Terminart
Gib einen Namen und eine Beschreibung für deine Terminart ein
Klicke unter "Standort" auf "+ Hinzufügen", um einen neuen Standort hinzuzufügen
Wähle "Vor-Ort-Termin" aus dem Dropdown-Menü für Kanäle
Um eine Adresse zu erstellen, klicke auf "Neuer Standort"

Gib die Adressdetails ein
Speichere deine neue Terminart

Wenn du einen Standort erstellst, gibst du einen Namen an, der auf der Buchungsseite angezeigt wird. Die vollständige Adresse wird den Teilnehmern erst nach ihrer Buchung angezeigt.

Termine am Standort des Teilnehmers einrichten

Wenn du dich lieber am Standort deines Teilnehmers treffen möchtest, richte es so ein:

Erstelle einen neuen Termintyp
Wähle den Kanal "Vor-Ort-Termin beim Teilnehmer"
Speichere deinen Termintyp

Denk daran, dass du die Adresse des Teilnehmers separat erfassen musst. Um dies effizient zu tun:

Erstelle ein benutzerdefiniertes Datenfeld für die Adresse
Füge dieses Feld deinem Buchungsformular hinzu
Füge den dynamischen Tag des Adressfeldes in deine Benachrichtigungen ein

So erhältst du die Adresse des Teilnehmers bei der Buchung und kannst deine Anreise entsprechend planen.

FAQ

Kann ich mehrere Standorte für Vor-Ort-Termine haben?

Ja! Du kannst mehrere Standorte erstellen und speichern. Das ist perfekt, wenn du mehrere Büros hast oder dich häufig an bestimmten Orten triffst.

Wie sehen Teilnehmer den Treffpunkt?

Bei Terminen an deinem Standort sehen die Teilnehmer auf der Buchungsseite nur den Namen des Standorts. Sie erhalten die vollständigen Adressdetails in ihrer Bestätigung nach der Buchung.

Was, wenn ich den Treffpunkt nach der Buchung ändern muss?

Du kannst den Treffpunkt nach einer Buchung aktualisieren. Informiere deinen Teilnehmer unbedingt über alle Änderungen, um Verwirrung zu vermeiden.

Aktualisiert am: 13/09/2024