Artikel über: Legal
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie lösche ich mein Konto?

Es tut uns leid zu hören, dass du dein meetergo-Konto löschen möchtest. Deine Präsenz in unserer Community wird geschätzt, und wir würden gerne helfen, dein Problem zu lösen, bevor du diesen endgültigen Schritt unternimmst. Hier sind einige Alternativen, die du in Betracht ziehen kannst:

Wende dich an unser Support-Team, um Hilfe bei Problemen zu erhalten
Erkunde unsere Features, um sicherzustellen, dass du das Beste aus deinem Konto herausholst
Durchsuche unsere Wissensdatenbank für schnelle Lösungen zu häufigen Problemen

Wenn du diese Optionen erkundet hast und trotzdem mit der Kontolöschung fortfahren möchtest, hier ist eine Anleitung dazu.

Wie du dein Konto löschst

Wichtig: Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Daten werden permanent gelöscht.

Melde dich an und gehe zu deinen Profil-Einstellungen.
Scrolle nach unten zum Abschnitt "Konto löschen".
Klicke auf "Konto löschen".
Wähle im Pop-up deinen Grund für die Löschung aus.
Wähle "Einen Anruf buchen", um mit dem Support zu sprechen, oder "Mein Konto löschen", um mit der Löschung fortzufahren.

Wir hoffen, dass du es dir noch einmal überlegst, aber wir respektieren deine Entscheidung. Wenn es irgendetwas gibt, das wir tun können, um deine Erfahrung zu verbessern, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, bevor du dein Konto löschst.

Aktualisiert am: 08/07/2024