Aircall Integration

Diese leistungsstarke Verbindung ermöglicht es dir und deinem gesamten Team, Anrufe direkt aus meetergo zu tätigen, was Zeit spart und Fehler reduziert. Egal ob du Anrufe von deinem Dashboard oder der Terminübersicht aus startest, diese Integration sorgt für eine nahtlose Kommunikation mit nur einem Klick.

Aircall verbinden

Melde dich als Administrator in deinem meetergo-Konto an und gehe den Integrationen
Suche Aircall in der Liste der verfügbaren Integrationen
Klicke neben Aircall auf "Verbinden"
Folge den Anweisungen, um die Verbindung zu autorisieren

Sobald die Verbindung hergestellt ist, steht Aircall allen Nutzern in deiner meetergo-Organisation zur Verfügung. Der Integrationsprozess muss nur einmal für die gesamte Organisation durchgeführt werden.

Verwendung von Aircall in meetergo

Nach der Integration wirst du neue Aircall-gestützte Funktionen in meetergo bemerken:

Klick-zum-Anruf Telefonnummern

Jede in meetergo angezeigte Telefonnummer verfügt nun über ein Aircall-Symbol. Durch Klicken auf dieses Symbol wird die Nummer automatisch in Aircall gewählt, was deinen Anrufprozess optimiert.

"Jetzt anrufen"-Button im Dashboard

Für bevorstehende Telefonbesprechungen siehst du im Dashboard-Bereich "Bevorstehende Besprechungen" einen "Jetzt anrufen"-Button. Dieser Button startet den Anruf über Aircall mit einem einzigen Klick.

Anrufen in der Terminübersicht

Telefonnummern in der Terminübersicht sind nun anklickbar. Klicke einfach auf eine beliebige Nummer, um einen Anruf über Aircall zu starten.

FAQ

Müssen alle Nutzer Aircall einzeln verbinden?

Nein, die Aircall-Integration wird einmal für die gesamte meetergo-Organisation eingerichtet. Alle Nutzer können dann auf die Aircall-Funktionen zugreifen.

Warum kann ich die Aircall-Funktionen nach der Integration nicht sehen?

Stelle sicher, dass die E-Mail-Adressen deiner Nutzer in meetergo mit den E-Mail-Adressen in Aircall übereinstimmen. Wenn sie nicht übereinstimmen oder du immer noch Probleme hast, kontaktiere den meetergo-Support für Hilfe.

Kann ich Aircall für alle Arten von Besprechungen nutzen?

Die Aircall-Integration ist speziell für Telefonbesprechungen konzipiert. Sie hat keinen Einfluss auf andere Arten von Besprechungen, die über meetergo geplant werden.

Gibt es zusätzliche Kosten für die Nutzung von Aircall mit meetergo?

Die Integration selbst ist mit deinem meetergo-Abonnement kostenlos. Allerdings können für Anrufe, die über die Integration getätigt werden, die üblichen Aircall-Nutzungsgebühren anfallen.

Aktualisiert am: 01/10/2024