E-Mail-Adresse ändern

Deine Kontaktinformationen auf dem neuesten Stand zu halten, ist entscheidend für eine reibungslose Kommunikation. Dieser Artikel führt dich durch den Prozess, deine E-Mail-Adresse bei meetergo zu ändern, damit du keine wichtigen Benachrichtigungen oder Updates verpasst.

Ändern deiner E-Mail-Adresse

Melde dich bei deinem meetergo-Konto an und gehe zu deinen Profileinstellungen
Unter "Name & Avatar" findest du das Feld "E-Mail"
Gib deine neue E-Mail-Adresse ein
Klicke unten auf der Seite auf "Änderungen speichern"

Nachdem du deine Änderungen gespeichert hast, sendet meetergo einen Bestätigungslink an deine neue E-Mail-Adresse. Dieser Schritt ist wichtig, um zu überprüfen, ob du Zugang zum neuen E-Mail-Konto hast.

Bestätigung deiner neuen E-Mail-Adresse

Öffne den Posteingang deiner neuen E-Mail
Suche nach einer E-Mail von MeeterGo mit dem Betreff "Bestätige deine neue E-Mail-Adresse"
Klicke auf den Bestätigungslink in der E-Mail

Sobald du auf den Bestätigungslink geklickt hast, ist deine neue E-Mail-Adresse vollständig eingerichtet und kann mit MeeterGo verwendet werden.

Was als Nächstes passiert

Nach der Bestätigung deiner neuen E-Mail-Adresse werden alle zukünftigen Mitteilungen von meetergo an diese Adresse gesendet. Deine Anmeldedaten werden ebenfalls aktualisiert, sodass du deine neue E-Mail-Adresse beim Einloggen verwenden musst.

FAQ

Was, wenn ich die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalte?

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nicht in deinem Posteingang siehst, überprüfe deinen Spam- oder Junk-Ordner. Wenn du sie immer noch nicht finden kannst, kannst du auf deiner meetergo-Profilseite eine neue Bestätigungs-E-Mail anfordern.

Kann ich meine E-Mail-Adresse mehrmals ändern?

Ja, du kannst deine E-Mail-Adresse so oft wie nötig ändern. Folge einfach jedes Mal dem gleichen Prozess, wenn du sie aktualisieren möchtest.

Wird die Änderung meiner E-Mail-Adresse meine bestehenden Meetings oder Einstellungen beeinflussen?

Nein, die Änderung deiner E-Mail-Adresse hat keine Auswirkungen auf deine bestehenden Meetings, Einstellungen oder deinen Kontoverlauf. Es aktualisiert nur, wohin meetergo deine Benachrichtigungen sendet und wie du dich anmeldest.

Aktualisiert am: 16/09/2024