Einladungen automatisch zu Google Kalender hinzufügen

Bei meetergo möchten wir sicherstellen, dass deine geplanten Termine nahtlos in deinem Kalender erscheinen. Wenn du Google Kalender verwendest, musst du einen einfachen Schritt unternehmen, um sicherzustellen, dass deine meetergo-Buchungen korrekt angezeigt werden.

Was du tun musst

Wenn du eine meetergo-Einladung in deinem Google Kalender erhältst:

Suche nach der Einladung in deiner E-Mail oder deinem Kalender.
Klicke auf den Button "Ich kenne den Absender".
Wähle "Ja", um die Einladung anzunehmen.

Indem du diese Schritte befolgst, stellst du sicher, dass die meetergo-Buchung automatisch deinem Kalender hinzugefügt wird.

Warum das wichtig ist

Google Kalender hat eine Funktion eingeführt, die von Nutzern verlangt, zu bestätigen, dass sie den Absender einer Einladung kennen, bevor diese automatisch ihrem Kalender hinzugefügt wird. Dies betrifft alle Terminplanungstools, einschließlich meetergo.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, dir die bestmögliche Planungserfahrung zu bieten. Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. Vielen Dank, dass du meetergo nutzt!

Aktualisiert am: 09/08/2024