CalDav-Kalender verbinden

meetergo unterstützt die Anbindung von CalDAV-Kalendern. Dies ist eine tolle Möglichkeit, deine selbstgehosteten Kalender anzubinden.

So funktioniert's

Logge dich in deinen meetergo-Account ein und gehe zu den Profileinstellungen.
Klicke rechts unter Kalender Sync neben CalDav auf "Verbinden".
Gebe die entsprechende Server Url ein (z.B. [https://meinedomain.de/caldav/1234](https://meinedomain.de/caldav/1234)), sowie deine Anmeldedaten.
Klicke auf "Verbindung hinzufügen"
Fertig!