Google Kalender verbinden

meetergo integriert sich nahtlos in deinen Google Kalender und macht die Planung und Verwaltung deiner Meetings mühelos. Durch die Verbindung mit deinem Google Kalender kannst du deine Verfügbarkeit synchronisieren und automatisch Google Meet-Links für deine Online-Meetings erstellen. Befolge diese einfachen Schritte, um deinen Google Kalender zu verbinden und deinen Planungsprozess zu optimieren.

meetergo mit Google verbinden

Melde dich in deinem meetergo-Konto an und gehe zu deinen Profileinstellungen.
Suche den Abschnitt "Google Kalender". Klicke auf den "Verbinden"-Button neben Google Kalender, um den Integrationsprozess zu starten.
Du wirst weitergeleitet, um dich in deinem Google-Konto anzumelden.
Google wird dich um Erlaubnis bitten, meetergo den Zugriff auf deinen Kalender zu gewähren. Überprüfe die Berechtigungen und klicke auf "Zulassen", um meetergo den notwendigen Zugriff auf deinen Google Kalender zu gewähren.
Nachdem du die Berechtigungen erteilt hast, wirst du automatisch zu deinem Profil zurückgeleitet. Du solltest nun sehen, dass dein Google Kalender verbunden ist.

Nach der Verbindung deines Google Kalenders kannst du Google Meet als Meetingkanal für deine Terminarten nutzen. meetergo generiert automatisch Google Meet-Links für deine virtuellen Meetings, spart dir Zeit und sorgt für eine reibungslose Terminplanung.

Durch diese Schritte hast du deinen Google Kalender erfolgreich verbunden. Genieße die Vorteile der nahtlosen Planung und integrierten Online-Meetings!

Berechtigungen

Bei der Verbindung deines Google Kalenders mit meetergo wirst du gebeten, bestimmte Berechtigungen zu erteilen. Es ist wichtig zu verstehen, welche Berechtigungen das sind und warum sie für die effektive Funktion von meetergo notwendig sind.

meetergo benötigt Zugriff, um Ereignisse in deinem Google Kalender anzusehen, zu bearbeiten und zu erstellen. Diese Berechtigung ist wesentlich für die Synchronisierung deiner Verfügbarkeit, die Erstellung neuer Termine und die Verwaltung deines Zeitplans innerhalb der meetergo-Plattform.

Zusätzlich benötigt meetergo die Erlaubnis, die grundlegenden Informationen deines Kalenders einzusehen, wie den Namen des Kalenders und die Zeitzone. Dies stellt sicher, dass alle Planungen genau und in der richtigen Zeitzone erfolgen.

Wir schätzen deine Privatsphäre und Datensicherheit. Wir sammeln oder speichern niemals persönliche Informationen aus deinem Google Kalender, die über das hinausgehen, was für die Bereitstellung unserer Software unbedingt erforderlich ist. Alle Datenzugriffe werden ausschließlich zum Zweck der reibungslosen Terminplanung und zur Verbesserung deiner Benutzererfahrung verwendet.

Wir verpflichten uns, diese Berechtigungen verantwortungsvoll und transparent zu nutzen. Wir halten uns an strenge Datenschutzpraktiken und erfüllen alle relevanten Datenschutzbestimmungen. Du kannst sicher sein, dass deine Kalenderinformationen mit größter Sorgfalt behandelt und nur zur Bereitstellung der effizienten Software verwendet werden, die du von uns erwartest.

Aktualisiert am: 25/07/2024