Mehrere Personenen gleichzeitig buchen (Co-hosts)

Unser Gruppenmeeting-Feature ermöglicht es dir, eine Buchungsseite zu erstellen, auf der mehrere Gastgeber zusammen geplant werden. Dies ist ideal für Szenarien wie:

Panelinterviews, bei denen mehrere Teammitglieder anwesend sein müssen
Gruppen-Verkaufsgespräche mit mehreren Kundenberatern
Teampräsentationen, bei denen mehrere Experten beitragen

Diese Anleitung führt dich durch die Einrichtung eines Buchungslinks, der nur Zeitfenster anzeigt, in denen alle Gastgeber gleichzeitig verfügbar sind.

Richte eine Gruppen-Terminart ein

Um eine Gruppen-Terminart einzurichten, müssen wir eine Terminart mit einer Round-Robin-Warteschlange erstellen und eine einzelne Gruppe in die Warteschlange platzieren.

Melde dich bei deinem meetergo-Konto an und gehe zu Terminarten.
Klicke auf "Neu", um eine neue Terminart zu erstellen.
Wähle "Co-Hosts".
Gebe einen Titel und Beschreibung für die Terminart ein, lege den Ort fest, und klicke dann auf "Veröffentlichen".
Gehe zum Reiter "Gastgeber & Eingeladene"
Klicke auf "Gruppe erstellen".
Entferne alle anderen Einträge, sodass nur eine Gruppe im Round-Robin-Pool ist.
Füge Gastgeber zur Gruppe hinzu.

Wenn ein Eingeladener einen Termin bucht, werden alle Gastgeber in der Gruppe für das Meeting eingeplant. Dies stellt sicher, dass jeder teilnehmen kann, ohne Doppelbuchungen zu riskieren.

Anpassen deines Gruppenmeetings

Nachdem du die Grundstruktur eingerichtet hast, kannst du deine Terminart weiter an deine spezifischen Bedürfnisse anpassen. Berücksichtige Folgendes:

Passe die Meetingdauer an, um mehrere Sprecher zu berücksichtigen.
Richte Pufferzeiten vor und nach dem Meeting ein, damit sich die Gastgeber vorbereiten und nachbesprechen können.
Konfiguriere die Benachrichtigungseinstellungen, um alle Gastgeber über Buchungen und Änderungen zu informieren.

Als Nächstes kannst du deine Terminart weiter anpassen. Denk daran, mit deinen Co-Gastgebern über den Zweck und die Struktur dieser Gruppenmeetings zu kommunizieren, um ein reibungsloses Erlebnis für deine Teilnehmer zu gewährleisten.

Sobald du alles eingerichtet hast, kannst du deinen Buchungslink ganz einfach teilen oder in deine Website einbetten.

Aktualisiert am: 03/07/2024