meetergo mit Exchange und Teams in einer Hybrid-Umgebung verbinden

meetergo unterstützt Exchange und Microsoft Teams in einer Hybrid-Umgebung. Mit unserer Exchange-Verbindung kann der Exchange-Kalender synchronisiert werden und mit unserem Teams-Addon für Exchange können Teams-Links generiert werden. In diesem Artikel gehen wir darauf ein, wie man Exchange und Teams mit meetergo verbinden kann.

meetergo mit Exchange und Teams in einer Hybrid-Umgebung verbinden

Logge dich in deinen meetergo-Account ein und gehe zu den Integrationen.
Folge diesen Schritten und verbinde Exchange, indem du unter "Exchange" auf "Jetzt verbinden" klickst.
Nachdem du Exchange verbunden hast, wirst du zurück zu den Integrationen weitergeleitet.
Klicke unter Exchange (Teams Add-on) auf "Jetzt verbinden" und melde dich mit deinem Teams-Account in der Microsoft-Anmeldemaske an.
Erteile notwendige Berechtigungen.
Du wirst wieder zu meetergo weitergeleitet. Wir haben erfolgreich den Exchange-Kalender und MS Teams verbunden.