No-Shows tracken und bessere Meeting-Einblicke erhalten

Jemand ist nicht zu deinem Termin erschienen, hat aber nicht abgesagt? Kein Problem! Du kannst Teilnehmer als "Nicht erschienen" markieren und bessere Einblicke in deine Meetings erhalten. Diese Funktion hilft dir, Anwesenheitsmuster zu verfolgen und deine Terminplanungsstrategie zu optimieren.

So markierst du Nichterscheinen

Gehe zu deiner Terminübersicht
Klicke auf den "..." Button neben einem aktuellen Termin
Klicke auf "Als nicht erschienen markieren"

Das war's schon! Der Termin wird nun als "Nicht erschienen" angezeigt. Du kannst den Status leicht wieder entfernen, indem du auf denselben Button klickst, falls nötig.

Nichterscheinen-Analysen einsehen

Möchtest du deine Muster bei Nichterscheinen besser verstehen? So greifst du auf deine Nichterscheinen-Analysen zu:

Gehe zu Analysen
Klicke auf "Anpassen"
Stelle sicher, dass "Termine mit Nichterscheinen" aktiviert ist

Du siehst nun Daten zu Nichterscheinen in deiner Analyseliste. Du kannst den Zeitraum anpassen, um Daten für verschiedene Perioden anzuzeigen und so Trends im Laufe der Zeit zu erkennen.

Vorteile der Verfolgung von Nichterscheinen

- Muster erkennen: Entdecke Tage oder Zeiten, an denen Nichterscheinen häufiger vorkommt
- Terminplanung verbessern: Nutze die Erkenntnisse, um deine Verfügbarkeit zu optimieren
- Effektiv nachverfolgen: Kontaktiere häufige Nichterscheiner, um zukünftige Vorfälle zu reduzieren
- Produktivität steigern: Plane deine Zeit besser um potenzielle Nichterscheiner herum

Tipps zur Reduzierung von Nichterscheinen

Erinnerungen senden: Nutze unsere automatische Erinnerungsfunktion, um E-Mails oder SMS vor Terminen zu versenden
Einfache Umplanung anbieten: Stelle eine unkomplizierte Möglichkeit zur Verfügung, damit Teilnehmer umplanen können, wenn sie es nicht schaffen
Bestätigungen einholen: Bitte Teilnehmer, ihre Anwesenheit einen Tag vor dem Meeting zu bestätigen
Kunden aufklären: Erkläre die Wichtigkeit des Erscheinens oder rechtzeitigen Absagens

Indem du konsequent Nichterscheinen markierst und die Daten analysierst, gewinnst du wertvolle Einblicke, die dir helfen können, deinen Terminplanungsprozess zu optimieren und die allgemeine Meeting-Teilnahme zu verbessern. Denk daran, das Ziel ist nicht nur, Nichterscheinen zu verfolgen, sondern diese Informationen zu nutzen, um deine Geschäftsabläufe und Kundenbeziehungen zu verbessern.

Brauchst du weitere Hilfe beim Umgang mit Nichterscheinen oder der Nutzung unserer Analysefunktionen? Zögere nicht, dich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um dir zu helfen, das Beste aus deiner Terminplanungserfahrung zu machen!

Aktualisiert am: 15/07/2024