Warum bin ich nicht verfügbar?

Wenn Termine auf deiner Buchungsseite als nicht verfügbar angezeigt werden, obwohl sie für Buchungen offen sein sollten, keine Sorge. Dieses Problem lässt sich oft leicht lösen, indem du deinen verbundenen Kalender und die konfigurierten Verfügbarkeitseinstellungen überprüfst. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dir hilft, das Problem zu untersuchen und zu lösen.

Überprüfe deine Buchungsseite im Fehlerbehebungsmodus

Besuche zunächst deine eigene Buchungsseite und suche nach dem "Fehlerbehebung"-Button. Dieser Button ist nur für dich als Gastgeber sichtbar und bietet wertvolle Einblicke, warum bestimmte Zeitfenster verfügbar oder nicht verfügbar sind. Wenn du darauf klickst, siehst du detaillierte Informationen zu jedem Zeitfenster. Wenn beispielsweise ein Zeitfenster aufgrund eines Kalenderereignisses blockiert ist, wird dies hier deutlich angezeigt.

Wenn du feststellst, dass Kalenderereignisse deine Verfügbarkeit blockieren, gehe zu deinem verbundenen Kalender und lösche entweder die konfligierenden Ereignisse oder markiere sie als "Verfügbar". Denke daran, dass auch ganztägige Ereignisse deine Verfügbarkeit beeinflussen können, also überprüfe auch diese.

Ein Kalenderereignis als "Verfügbar" markieren

Wenn du entdeckst, dass ein Kalenderereignis deine Verfügbarkeit blockiert, kannst du dies oft lösen, indem du das Ereignis in deinem Kalender als "verfügbar" markierst. Hier erfährst du, wie du das in einigen gängigen Kalenderanwendungen machst.

Google Kalender
Öffne das Ereignis in deinem Google Kalender
Suche nach der Option "Anzeigen als" oder "Verfügbarkeit"
Ändere es von "Beschäftigt" zu "Verfügbar" oder "Frei"
Speichere die Änderungen

Microsoft Outlook
Öffne das Ereignis in Outlook
Finde das Dropdown-Menü "Anzeigen als" in den Ereignisdetails
Wähle "Frei" anstatt "Beschäftigt"
Speichere das Ereignis

Apple Kalender
Öffne die Ereignisdetails
Suche nach der Option "Anzeigen als" oder "Verfügbar"
Ändere es zu "Verfügbar" oder "Frei"
Speichere das Ereignis

Nachdem du diese Änderung vorgenommen hast, wird das Ereignis weiterhin in deinem Kalender erscheinen, aber es wird deine Verfügbarkeit nicht blockieren. Dies ist besonders nützlich für Ereignisse, die nicht wirklich deine volle Aufmerksamkeit oder Anwesenheit erfordern, wie Erinnerungen, persönliche Aufgaben oder flexible Verpflichtungen.

Überprüfe deine Einstellungen für die Terminart

Wenn die Fehlerbehebungsfunktion das Problem nicht gelöst hat, ist dein nächster Schritt die Überprüfung deiner Einstellungen für die Terminart. Navigiere zur betroffenen Terminart und gehe zum "Wann"-Tab. Hier solltest du alle Optionen sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass sie wie beabsichtigt konfiguriert sind. Achte besonders auf:

Zeitspanne: Überprüfe, ob du versehentlich einen falschen Zeitbereich eingestellt hast.
Verfügbarkeit: Bestätige, dass die Tage, an denen du verfügbar sein möchtest, aktiviert sind.
Ausnahmen: Prüfe, ob es Ausnahmen gibt, die deine Verfügbarkeit an bestimmten Daten blockieren könnten.

Erstelle eine neue Terminart

Wenn du die obigen Schritte durchgegangen bist und immer noch Probleme hast, könnte die Erstellung einer neuen Terminart die Lösung sein. Manchmal kann ein Neuanfang helfen, versteckte Konflikte oder Einstellungen zu beseitigen, die das Problem verursachen könnten.

Wenn du diese Schritte befolgst, solltest du in der Lage sein, die meisten Verfügbarkeitsprobleme auf deiner Buchungsseite zu identifizieren und zu lösen. Wenn du weiterhin Probleme hast, zögere nicht, dich für weitere Unterstützung an unser Support-Team zu wenden.

Aktualisiert am: 22/07/2024