Outlook-Kalender verbinden

So verbindest du deinen Outlook-Kalender

Vor über einer Woche aktualisiert

meetergo mit deinem Outlook-Kalender zu verknüpfen macht dir das Leben einfacher. Das Email-Programm Outlook von Microsoft hat auch eine Kalenderfunktion. Wenn du beide miteinander verbindest, kann meetergo sicher gehen, dass keine Termine miteinander kollidieren.

Und das Beste: Mit nur wenigen Klicks hast du meetergo mit Outlook verknüpft.

So schnell verbindest du meetergo mit Outlook

1. Logge dich in meetergo ein und gehe in deine Einstellungen.

2. Drücke auf den Button „Verbinden“ neben dem Icon des Outlook-Kalenders.

3. Erlaube meetergo den Zugriff auf dein Outlook.

Achtung: Pass auf, dass du in deinen Microsoft-Account eingeloggt bist. Ansonsten kannst du keine Verbindung zwischen meetergo und Outlook aufbauen.

Berechtigungen (für Entwickler/IT-Admins)

Die Microsoft-Anbindung benötigt die folgenden Berechtigungen.

Hier ist eine Erklärung, warum die jeweilige Berechtigung erteilt werden muss.

Calendar.ReadWrite: Reading occupied/unoccupied times (Availability Check), Creating and modifying events (Calendar sync)
User.Read: Reading basic user information
offline_access: Accessing information while user is offline

Deine Daten sind sicher

meetergo legt großen Wert auf Datenschutz. Deine Daten werden sicher vermittelt. Wir speichern keine Daten aus deinem Kalender und können nicht auf die Daten von anderen Kalendern zugreifen.

meetergo und Outlook trennen

Das war doch nichts für dich? Es ist sehr einfach, die Verknüpfung zwischen meetergo und Outlook wieder zu löschen.

Auch das schaffst du in 3 Schritten:

1. Logge dich in meetergo ein und gehe in deine Einstellungen.

2. Drücke auf das „X“ neben dem Outlook-Kalender.

3. Schon hast du es geschafft.