Gruppen-Administration
Unternehmens-Branding anpassen

So passt du das Branding für dein Unternehmen in der Corporate Identity an.

Richard Gödel avatar
Verfasst von Richard Gödel
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Benutzer in Deiner meetergo-Organisation hat seine eigene Buchungsseite. Auf einer Buchungsseite können Eingeladene einen Termin für ein Treffen mit dem Gastgeber buchen.

Wenn Du möchtest, dass Dein Firmenlogo auf allen Buchungsseiten angezeigt wird, kannst Du ein Logo für alle Benutzer hochladen.

Hier siehst Du ein Beispiel für eine Buchungsseite mit dem Firmenlogo links.

oder mit dem Benutzer Avatar:

Hinzufügen eines Unternehmenslogos

1. Um ein Logo hinzuzufügen, gehst Du auf die Unternehmenseinstellungen und wähle dann die Option "Logo ändern" auf der linken Seite.

2. Sobald Du ein Logo hochgeladen hast, kannst Du diese Anzeige für alle Benutzer erzwingen, so dass Dein Logo auf allen Buchungsseiten angezeigt wird.

3. Rechts neben dem Logo kannst Du auch entscheiden, ob Du das meetergo-Branding ein- oder ausschalten möchtest.

4. Zudem bieten wir an die Farben anzupassen und die Datenschutzeinstellungen vorzunehmen.