Mailbox.org-Kalender verbinden

mailbox.org ist ein Anbieter für sichere E-Mail- und Produktivitätsdienste. Durch die Integration deines Kalenders kannst du deine Termine nahtlos über beide Dienste hinweg verwalten. MeetRego ermöglicht es dir, deinen mailbox.org-Kalender zu verbinden, sodass du deine Termine und Verabredungen reibungslos organisieren kannst.

So verbindest du deinen mailbox.org-Kalender

Folge diesen einfachen Schritten, um deinen mailbox.org-Kalender zu verbinden:

Melde dich in deinem meetergo-Konto an und gehe zu Integrationen.
Scrolle nach unten oder suche nach der mailbox.org-Option und klicke darauf.
Gib deine mailbox.org-E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein.
Gib dein mailbox.org-Passwort in das Passwortfeld ein.
Folge dieser Anleitung, um deine Ordner-ID zu finden und gib sie in das vorgesehene Feld ein.
Klicke auf den "Verbinden"-Button, um die Verbindung herzustellen.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird dein mailbox.org-Kalender mit unserer Plattform synchronisiert. So kannst du deine Termine nahtlos anzeigen und verwalten. Du kannst jetzt den Komfort genießen, deinen mailbox.org-Kalender in unseren Service integriert zu haben.

Aktualisiert am: 06/08/2024