Verfügbarkeit für bestimmte Zeiträume

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Verfügbarkeit für einen bestimmten Zeitraum konfigurieren kannst. So kannst du deine Buchbarkeit innerhalb eines festgelegten Datumsbereichs anpassen.

Das ist nützlich für zeitlich begrenzte Projekte, Verkaufsaktionen, Veranstaltungskalender oder saisonale Dienstleistungen.

So konfigurierst du deine Termine für einen bestimmten Zeitraum

Gehe auf die Terminart-Übersicht in deinem meetergo-Konto.
Erstelle eine Terminart, indem du auf "Neu" klickst oder bearbeite eine Terminart, indem du eine existierende Terminart in der Liste anklickst.
In den Terminart-Einstellungen, wechsle zum Tab "Wann?".
Unter "Datumsbereich" wähle "innerhalb des Datumsbereichs" aus.

Datumsbereich meetergo

Lege den Start- und Enddatumbereich für deine Verfügbarkeit fest.
Speichere nun deine Einstellungen.
Wenn du deine verfügbaren Uhrzeiten festlegen möchtest, kannst du noch deine Verfügbarkeit anpassen, oder weitere Einstellungen wie Puffer, Buchungsgrenzen und Zeitslot-Intervalle nach deinen Präferenzen einstellen.

Zuletzt können wir über "Vorschau" unsere Buchungsseite anschauen. Dort sehen wir dann, ob wir alles richtig eingestellt haben. Wenn die Slots nicht wie erwartet angezeigt werden, können wir mithilfe des "Fehlerbehebung"-Buttons nachvollziehen, warum bestimmte Zeitslots nicht angezeigt werden. Wenn alles stimmt, ist unser Link bereit und wir können ihn verschicken.